Прокуратуры РБ:

Прокуратура района направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в хищении ценностей и документов


7 Февраля 2018

Прокуратура Кировского района г. Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего местного жителя.
Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, с причинением значительного ущерба), ч.2 ст. 325 УК РФ (похищение у гражданина паспорта), ч.2 ст.228 УК РФ (приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере)
По версии следствия, в сентябре прошлого года злоумышленник разбил стекло, припаркованного на улице З. Расулева г. Уфы автомобиля марки «Range Rover Sport», достал из салона сумку, после чего сел в припаркованный рядом автомобиль и уехал.
Между тем, его действия были замечены сотрудниками полиции, которые были выставлены в специальный наряд в связи с участившимися кражами из автомобилей.
В ходе личного досмотра у мужчины обнаружен и изъят полимерный пакет с наркотическим веществом, также наркотическое вещество обнаружено в ходе досмотра автомобиля, на котором передвигался злоумышленник.
Установлено, что он украл имущество стоимостью 17 000 рублей, а также паспорт потерпевшего.
Уголовное дело направлено в Кировский районный суд г. Уфы для рассмотрения по существу.


версия для печати

Контактная информация